小学暑假作文400字
今年暑假,我和同学一起去了杭州,让我印最深刻的是森林氧吧爬山时的大汗淋漓。
刚走进森林氧吧,顿时,一股清新的空气“侵入”了我的肺部,真是透心凉啊!大门进去后,有三个池塘,里面分别养着大、中、小三种大小的金鱼,我本能的走进池塘想要玩水,可刚进去,那冰冷的水可出乎了我的意料。
玩过一阵后,我们一大群人开始爬山了,可爬山的路上可不是那么无聊哦!因为密布的树林和露水,显得森林的十分潮湿,我们在爬山的时候,大家都满头大汗的,但是每走一段路,就会出现一个小池塘,池塘的上方还有水往下流。奇怪的是,这里的每一个池塘里的水都是冰冷的,很凉。因为大多是小孩子,每遇到一个池塘都会在水里玩一会儿,而张雨轩却不小心在水里摔了一跤,她的衣服全湿了,大约五分钟后,她的衣服就干了,她还称自己的衣服为“神奇衣服”。
爬上山顶后,一览山下的风景,一眼望去满山都是郁郁葱葱的参天大树,吹着凉爽的风,真让人心旷神怡。
而下山的方法有两种,一种是步行,还有一种是滑草下山。这个滑草道是华东最长的一条,足有120米。每一个同学都要参加,我也只好硬着头皮参加了。看着一个个同学滑了下去,我不禁紧张了起来。当工作人员问:“下一个谁?”我鼓足了勇气,对自己说:“加油,这个有什么可怕的!”我对他说:“我来!”我踏上了滑板,深呼了可口气。工作人员使劲一推,我就顺着滑道滑下去。耳边的风呼呼的吹着,感觉滑道旁的树枝快速的移动着。我心里暗暗地笑着:一点也不可怕!我的胆子还是挺多的嘛!
下了山后,大家都已精疲力竭,早早地就回家去了。在回去的路上,我还在和同学们说:“滑草一点也不可怕的了啦!”