随着年龄的变化,小时候那些童真消失了。
八岁时,我向别人借了一个悠悠球,我总觉得,要是它能多转几秒该多好,于是,我“胡想”一真去,我竟想出一个“粘玻璃球”的办法,我把“珍藏”多年的玻璃球粘上去,用手掂了掂,还挺沉,我用
手轻轻一甩,空转时间提高两倍!在一班时,我经常带一些小玩易儿到班上玩,引得好多人看,有的人说我的思维太怪了,有人说我太好玩了,还有人要借回去玩两天。
多么奇妙的思维,它几乎每天都缠着我,甩都甩不开。
如今,我的脑子里切只有学习,学习,学习……
在寒假,我对这问题想了很久。得出一个结论;因为步入高年级压力很大,忘记了玩,忘记了对东西的思考。那种天真烂漫的感情消失了。
好想回到小时候,用用那可以把学习拒之千里,毫无负担的时光啊!