寒假的作文
我们喜爱的寒假在和谐的氛围中,在那五彩缤纷的烟花绽放中和爆竹声声中渐渐地接近了尾声。在这段过去的美好时光中使我十分的难忘,十分的怀念。可是,寸金难买寸光阴谁也买不回来以前的寒假的愉快生活。
可是,岁月不留人新的一年2012龙年也随之到来,寒假也迎来了尾声。也发生了许许多多难忘的种种事件例如:“险游布袋山,游玩二姑家,看《开心闯龙年》和《鬼妈妈》的电影。”都是我感觉开心又难忘的事,每个小事都十分精彩,难忘。比如险游布袋山,布袋山中有许多美丽的风景和危险的地方可每次我都打前锋,哪怕走最危险的吊桥时候我很害怕可我都鼓励自己,给自己勇气一步一步向前走着,我终于闯过了吊桥,我为自己骄傲,想不管以后遇到多么困难的事情我对自己更加有信心。还有看《鬼妈妈》的电影名字听起来很恐怖可内容很丰富很饱满。故事讲小女孩的内心世界反映了小女孩对陌生人无私的奉献和无谓的帮助也反映了人与人之间的真善美。这展现了作者的想象力很丰富,思维十分广阔。
除此之外还有许许多多的事情。接下来的2012年龙年又会发生什么惊奇的事情呢?让我们尽情期待,同时那就让我们多看多练多多动脑共同努力的更上一层楼在新的一年中展现自己的才能,尽情发挥能做的尽量做好。向龙年进发吧!让我们拥抱龙年吧!