你们一定很奇怪,我都三年级怎么还不会跳绳?其实这个跳绳班是花样跳绳班,并不是什么学跳绳的班。但是这个班也有提高你跳绳速度的训练,比如说我们的跳绳女老师喜欢把一些左右脚轮换跳的重点变成游戏来玩,但我们总是玩不腻,特别是另外两个小朋友,每次都要玩到精疲力尽才肯休息,这应该就是我们祖国的花朵的精力吧,我想,如果我们未来成为了军人的话一定会活力无限,在战场会永远冲锋在前,一定要跟侵犯我国的敌人拼个你死我活。
我想我们跳绳班的训练一定比军人的训练短很多吧。虽然我们不知道军人们训练的是什么,但是我可以告诉你们我是怎么“军训”的。
我们上课是有三个内容的。一是热身运动,而是跳绳,三是玩游戏+放松运动,我觉得最有趣的是第二部分—跳绳。
我们的女老师经常让我们三分钟热身跳,每次跳完之后我都气喘吁吁,感觉人生已经达到了高潮,一秒内我有百来个感受这让头昏脑涨啊。但是累归累,我一分钟测试的时候跳得最快的时候,我觉得,我好像已经飞起来了,而且我觉得我还是第一个不用任何工具就能飞起来的人类呢!