周六,我去子飞鱼夜校补习。
课间,又到了我们疯狂的时间了。不知是那个女生拿了一条长长的跳绳来,硬闹着要校长——幽默的李一懿老师来跳绳。李一懿老师很爱耍酷,但身才却偏偏很胖,像个大棕子似的。但是最后,孩子气的李一懿老师还是答应了。
两位女生在两边拿着跳绳,李一懿老师和几位同学站在绳子的中间,只听见“呼”的一声,绳子甩了起来,可是李一懿老师却像只笨重的鸭子,怎么也跳不起来。“啪!”,绳子绕在了李一懿老师的脖子上。“哈哈哈哈哈……”,四周传来一阵震耳欲聋的爆笑声,李一懿老师赶紧把绳子拿下来,也跟着大笑起来。
这回李一懿老师可不敢再丢脸了。绳子又飞快地甩起来,李一懿老师使劲一跳,总算跳过去了。李一懿老师似乎有点得意,没想到绳子又甩了回来。“啪!”
“哈哈哈哈哈……”,又是一阵爆笑声。