寒假乐园游作文500字
寒假爸妈带我去石门水库的亚洲乐园,我听了好高兴,因为我常听人家说“石门水库”,今天终于可以去看了。
进入石门水库地区,就听到哗啦哗啦的流水声,这里的空气不但新鲜,而且有一种清凉的感觉,过了一会儿,就到了亚洲乐园,这里的门票很贵,是一票玩到底,所以我要尽情的玩。
首先,玩水上的气艇,气艇跑得不快也不慢,速度好像很容易控制,爸爸就交给我控制,没想到,我控制的气艇一直转圈圈,转得我头昏眼花,最后还是爸爸包我控制气艇,才能安全回到岸上。
接下来是玩水枪,牌子上画了许多海盗,只要水枪打中牌子,牌子就会倒下去,倒下去之后,又会再站起来,真是有趣!休息了一会儿,我就去坐刺激极点的“云霄飞车”!上坡 的时候,爬得很慢,下坡的时候,云霄飞车好像扭成一团,开始乱冲,吓得我刺不敢张开眼睛,我又爱又怕还是玩了好几次。
吃过午饭后,我就去玩海盗船,海盗船越摇越高,好像人要飞起来一样,好恐怖唷!做我旁边的姐姐,不但不觉得害怕,还站起来欢呼呢!好不容易等船停下来,我急忙逃离现场,喘口气。
后来,我们离开亚洲乐园,到对面的水库坐快艇,绕了水库一大圈,快艇跑得很快,水也溅得很高,水花打在身上,那种冰凉的感觉真是舒服哇!这就是我喜欢玩的地方。