初中寒假作文
期末终于过去了,终于可以放寒假了,这几天因为期末考试被压的喘不过气来,现在终于可以痛痛快快玩了,可是好像在16号要去学校,管他的,现在这5天里好好的休息一下。
第一天,所有人都不在家,我打开电视看了起来,虽然说非常幼稚的动画片,但是感觉还是不错的,就这样熬到了十点,我换到体育频道,太好了,有NBA的比赛,还是我最喜欢的湖人和小牛打,唉!没有科比的湖人不是真正的球队,最终还是输给了小牛,现在的年轻人啊!一代不如一代!
11点多的时候妈妈回来了,我便要她陪我去打羽毛球,经过千山万水的跋涉,我们终于到了湾畔,我的羽毛球技术最近非常低凹,而老妈的技术实在太差了,打了20多分钟后我就失去了耐心,高手寂寞啊!回到家了我便开始玩电脑,我玩的是一款枪战游戏,不过我并没有上瘾,因为我一般玩到神级别的时候我就换游戏玩了,我在玩游戏方面还是很有天赋的,一款游戏最多玩一个月,简单点的1周就够了。
下午,我又开始看电视,可是没信号,于是我开始耐心的等,这个时候我又想起了一个故事,有一个人他非常有自制力,土豪金6折他没买,ipad5折也没买,耐克限量版球鞋4折也没买,知道为什么吗?因为他没钱。
到了晚上,我所有的家人都回来了,我看了《查理九世》之后便上床了,不过这还不是结束,我拿起遥控器,打开电视,换到江苏卫视的一个叫〈最强大脑〉的节目,有两面魔方墙,每面魔方墙由100个魔方组成,在两面魔方墙上只有一个格子颜色不同,有个人隔九米远,大约三十多秒就发现了这个格子,大千世界,无奇不有啊!
我的寒假第一天就这样过了。