在一个风和日丽的早晨,我们收拾好行李,坐着跟大姑丈借来的的车,前往今年寒假旅游的第一站——小叮当科学园区。
小叮当科学园区像个游乐园,不同的是,它大多数的设施都和科学有关。我们去的第一站是园内的滑雪场,它是全市唯一一座滑雪场喔!我坐上橡皮圈,抓起把手,从滑道上滑下来......咻!只见那一剎那的快感,彷佛从高处跳下来,这个动作就一直维持下去。不幸的是,有两次橡皮圈在行驶时不小心翻车,害我一屁股坐在滑道上,摔个四脚朝天。
离开滑雪场时,已过了中午用餐时间,随便吃了几口饭后,便赶去玩其它游乐设施。在途中经过一个叫追分车站的地方,有辆台车在轨道上,我们便搭上台车。一开始由于我们不会控制台车,所以台车一直往前又往后地移动,后来终于只向前移动了,但路途中还是断断续续地往后又往前移动。到成功车站后,爸妈的手已经累坏了,所以只好放弃开回追分车站。
傍晚离开小叮当科学园区,驱车前往饭店。但快乐的时光总是过的特别快,我只好依依不舍的离开, 结束这一天的旅程。