愉快的寒假的作文300字
一学期结束了,寒假如期而至,我们终于自由了。
早晨,我睡得正香。妈妈突然跑到我的房间大喊:“小懒虫!快起床,上补习班要迟到啦!”我说:“不是十点半上课吗?”“对呀,是十点半,可是现在已经十点二十了。”妈妈急匆匆地说。一听这话,我用火箭一样的速度刷牙洗脸,以百米冲刺的速度跑下楼,去上补习班。
开始上课了,可我的心思根本不在课堂上,我心里想的是下课后应该让妈妈带我去哪玩。好不容易熬到下课,妈妈带我来到超市。超市里的东西真多呀!货架上的商品琳琅满目,让人目不暇接。我推起购物车一边跳着,一边四处张望。妈妈好笑地看着我:“你怎么那么开心?”我嬉皮笑脸地回答:“因为妈妈带我逛超市啊!”我推着购物车直奔摆放零食的货架,哇!好多我喜欢的零食,薯片、海苔、旺旺雪米饼、芝士饼干……我一个劲地往购物车扔,妈妈笑着摇摇头:“你买那么多,能吃完吗?”我不假思索地说:“能!”不一会儿,购物车就装满了,我们结完帐,妈妈拎着满满的购物袋和我走出超市。我一边蹦蹦跳跳,一边吃着刚买的零食。
寒假真好,不用到学校上课,可以睡懒觉,可以做自己喜欢做的事,我喜欢。