寒假里我和妈妈一起去看电影,我一共看了四部电影,我最喜欢的电影是《爸爸去哪儿2》接下来,我就给大家介绍我最喜欢的情节吧!
爸爸和宝贝们这次旅行来到了南太平洋斐济的一个小岛上。斐济有个很特别的地方,就是日期变更线正好穿过那儿,我正在奇怪什么是日期变更线啊?李锐村长站在日期变更线的中间开始介绍了小朋友知道今天和昨天的界线在哪儿吗?,就是这儿了。线的左边是今天,右边是昨天。接着村长就在日期变更线上跳过来跳过去,嘴里还不停的说:今天、昨天、今天、昨天引的大家哈哈直笑,我明白了日期变更线的作用。
斐济岛上还有一种树特别的多,那就是芒果树。爸爸和宝贝们看到很多芒果树,特别想把芒果摘下来。他们使劲摇树可是一个芒果也没掉下来,于是贝儿爸爸问斐济岛的小朋友你们是怎么摘芒果的?斐济岛的小朋友说:用这个,说着就把脚上穿的拖鞋脱下来朝芒果树扔去,芒果居然和拖鞋一起掉下来了!贝儿爸爸吃惊的说:这样也行?电影厅里一片欢笑,大家都被逗乐了。
电影结束了,我和妈妈高高兴兴的回家了,我觉得这部电影真好看,原来看电影也能长知识啊!