今天早晨八时,我准时起床,爸爸给我做了一锅热气腾腾的臊子面。可是爸爸没有给我煮面条而是煮了饺子,上面浇了臊子汤的饺子还是一样的好吃。
吃过早饭,我们就和叔叔阿姨他们到11号线站会合,一起去锦江乐园。我们先乘坐11号线;再换乘3号线;又换乘1号线;我和叔叔家的小妹妹一路又说又笑,不知不觉地一个多小时过去,总算到了,出了站台就看见满脸笑容;争先恐后地喊着:“锦江乐园5块”的人力车们。我很好奇难道还有一段路要步行吗?我们一边走着一边问路旁热心的阿婆。没走几步我就远远看见“锦江乐园”四个大字,我兴奋地一边大声喊妈妈到了,一边想要穿过马路。这时爸爸看见了严厉的说:“你看那是机动车道,很危险,我们应该遵守交通规则走人行通道。”爸爸又给我上了一课。
我迫不及待的来到乐园门口,等爸爸买好了票,里面有碰碰车;荡秋千;过山车;摩天大转盘;最后我选择了男孩子们最爱玩的打镖靶这项,爸爸给我做弹手,射击手的我有模有样把子弹放进“枪”里,瞄准靶心再按左边的“枪栓”只听见砰的一声“子弹”射偏了没有打中,爸爸在旁边鼓励我说:“再来”。于是我认真了起来,后来的都靶靶命中。真是让我过足了当枪手的瘾。
最后我和妹妹在没有大人的“看管”下,也是经过大人们的允许下,我领着妹妹来到一个叫“欢乐世界里”我们坐小船去那里的山洞,有假的老虎、蛇、青蛙、虫子……
今天可真开心呀!