寒假的一天,我、舅舅、舅妈、李一洋还有妈妈要去温都水城玩。
到了那里,我们换完衣服就进去了,我带着妹妹开始玩,先来到大滑梯那。我把妹妹带到滑梯前,她先滑下去,我随后跟上,滑到下边,我再带她上去,玩别的滑梯,玩够了,该玩别的玩具。
我又和妹妹来划皮艇,划着划着,进了一个山洞,里边暗暗的,一出山洞,就被冲浪的冲出来的水形成的漩涡把我和妹妹吸了过去,我们用力划桨摆脱困境,继续划,我们到了终点。
接着,我们来到泳池,妹妹在浅的地方瞎扑腾,我到泳道里游泳,一会,冲浪开始了,我回到浅水区,和妹妹一起在浪里玩,浪越来越大,我们被推动了,想悬在空中一样,挺好玩的。
我来到冲浪的地方,趴在冲浪板上,一下子冲了下去,但是因为我太轻,一下就被水冲了出去,掉到水里,还挺爽!妹妹玩不了。
我和舅舅还玩了划艇,一开始,坐在皮艇里,皮艇一点一点往下滑,突然,坡度剧烈加大,皮艇瞬间飞起来了!猛地冲上一个巨坡,“嗖!”的一下滑了下来,我的心都飞了!
傍晚,我们高高兴兴的回家了。