小学生寒假作文400字
为了我的期末考试能考个理想的成绩,我已经有3个月没碰过电脑,与“QQ堂”彻底地“拜拜”了。现在我要活络活络我那被密密麻麻的习题搞得生锈了的脑子,玩玩电脑喽。一次,我在找作文时看见了“”就用了“蓝雪伊儿”这个用户名。我现在很喜欢上“创网”,只是拜读而不敢发表文章,今天,我终于鼓起勇气把我的新作拿出来现丑,一向不让我上网的妈妈这回也鼓励我多向大家学习交流。
计划二:睡懒觉
期末大考的这几天,语数两科的老师“轮流站岗”,“大肆轰炸”,那么多的习题,我稍微算了一下,天哪!足足有40多张!害得我们晚上作业都做到10点多,第二天,同学们都成了“熊猫眼”。惨哪!所以睡懒觉把复习时的晚点全都补回来!
计划三:做作业
我的辛苦也没白费,期末语数总成绩是全班第一,厚厚的一本《快乐暑假》不用做了!只要做语文老师布置的几篇日记和读书笔记就ok了,不过我妈妈可能要另外给我一些数学习题,我只能接受喽。运动。运动是健康的来源,可以加强我们的心肺功能;可以帮助我们防止骨质疏松;可以缓和并控制我们的情绪……每天运动三小时,锻炼自己的身体。跳绳、踢毽、短跑、长跑……每天做一项运动,让自己的身体变得更健康。
帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。帮妈妈洗洗碗、扫扫地,在妈妈感到劳累时,给妈妈泡一杯茶,让妈妈休息一会,代替妈妈做会儿。爸爸白天工作累了,回到家,给爸爸捶捶背、捶捶腿……
这就是我的寒假计划,不错吧?