今天是中秋节作文
今天是中秋节。学校放假,所以我不用上学,就可以和爸爸妈妈一起过节了,真开心。早上起床后,我发现今天的天怎么变脸了,下起雨来啦,真实的。这样的话那晚上赏月怎么办呢?月亮姐姐怎么跟我开这样的玩笑啊?昨天晚上我就在想今天可以去钱塘江边,看圆圆的月亮。现在是没戏了,不过爸爸告诉我十五的月亮十六圆,那我就等着明天再看吧。
今天还是跟爸爸妈妈一起美食一顿吧。
爸爸给我买了我爱吃的湖蟹,还有一些我也喜欢的蔬菜。烧好饭后,我一听妈妈说:“开饭了”,我就迅速的飞奔到饭厅,哇!好丰富啊。都是我喜欢的。饭后,我们一家就坐在电视机前看中秋晚会。虽然今天没有圆圆的月亮,但是我还是很开心。