温情中秋节作文
今天是中秋节,我和妈妈去外家过中秋节
早晨,我高高兴兴地从被窝里爬出来,洗脸、刷牙。洗脸刷牙完毕我、妈妈、婆婆、姐姐、弟弟。在一起吃早餐,我悄悄的对姐姐说:你喜欢吃团圆饭吗?姐姐说:我很喜欢,我对姐姐说:我也很喜欢我猜中午和晚上一定有团圆饭的。我果然猜对了中午有团圆饭的,我还在思考今天吃什么妈妈就大声喊道开饭了,我一听就高兴地跑到餐桌面前看到丰富午餐有大大的螃蟹,有黄瓜,还有小鸡。舅舅、舅妈也来了,我、姐姐、弟弟吃饭完饭就跑到婆婆面前听她讲中秋节的故事。
到了晚上我们吃完晚饭我们就出来赏月,可惜的是今天下雨没有月亮,但是我们还按照我们的中秋节过我们开始放烟花了!烟花美丽级了,让我们久久不离开
今天我好开心!