我爱中秋作文
空气中弥漫着阵阵甜蜜的桂花香时,中秋节也来到了我们眼前。
我爱中秋节。中秋节有许多美丽的神话故事,像“嫦娥奔月”、“吴刚折桂”。中秋节有许多优美的诗句,像“但愿人长久,千里共婵娟”。
我爱中秋节。中秋节的晚上,月亮格外明亮,月光格外轻柔。那圆圆的月亮就像一个闪闪发光的大玉盘,照亮了整个中华大地。我多想飞上月球看一看啊,和嫦娥一起跳舞,和玉兔一起玩耍。
我爱中秋节。中秋节的晚上,我们全家人围坐在一起,桌上放着香甜的月饼和各种点心。大人们开心地聊着天,我和弟弟欢快地跑来跑去,好快乐啊!
我爱中秋节,因为这是一个团圆的节日。我祝福天下所有人,都能幸福团圆地生活在一起。