中秋月饼作文
转眼间,中秋节又来了。我们又可以赏到又圆又亮的月亮了,还可以吃到甜甜的中秋节月饼。说到中秋月饼,对于大家应该不会陌生吧。那种皮薄、香甜、好咬的圆圆方方各种馅儿的东西让我们口水直往下流。烤得发黄发黑的香皮儿还模糊地印着点字,是写着这月饼是什么口味的。最普遍的就是莲容蛋黄、豆沙这类的了,而水果口味的则比较少有。
今年爸妈早早就发下了中秋月饼,我禁不住月饼对我的诱惑,拿了二个来吃。咬着第一个月饼那薄薄的皮儿,嗯,真香,一口咬着了里面好吃的馅儿。馅儿是别具一格的草莓味,酱红色,软软滑滑的,还具有草莓的甘甜,配合稣皮,哇,真是太好吃了!我三两口便吃掉一个。随手拿起一个,细看上面的字,写着:哈密瓜。哈密瓜味的中秋月饼,看起来挺不错。干脆大口咬,露出了里面深绿色、柔嫩美味的馅儿。哈密瓜味既有甜味,又有点酸味,还有点月饼味哪。真是越吃越好吃。看来这次吃月饼可是头一回吃到那么好吃的水果月饼哦,哈哈!