植树
春天来了,植树节也跟着来到了。
小丽约好小明、小美去植树,她们准备好了铁锹、水壶,带好小树苗,兴高采烈的来到了天坛公园。她们找到合适的地方,开始挖坑,看似小小的树苗,可挖起坑来,还真不容易,感觉可以了小树还是进不去,她们就继续挖,终于,小树苗可以舒舒服服的站到坑里了,在树坑的周围用多余的土围成一个土堆,然后就往里面浇水,这样整个一个过程就结束了。
接着,第二、第三颗树顺利的种在了地里。很快,一上午的时间过去了,她们三个擦着头上的汗水,看着微笑的小树苗,高兴的跳了起来!