植树的作文
今天,我和妈妈参见了淄博先锋户外的公益植树活动,这个活动非常有意义,而且还给我们提供工具和水非常好的,我非常的喜欢这个公益活动,这个活动让我们知道了非常多的知识,下面我就说一说我参加活动的经过吧!
我们看着车,在公路上转转转,问问问,就是不知道,这部老妈不听我的话,转到了后山然后又在一个挺高的坡上让不去了,哎!就是惨,不停小孩言吃亏在眼前,这不真在眼前了,到了坡上下不去上不来我当时都有点害怕怎么回家呀?我们前面就是公路(我们走的是土路),正好有个好心人过来了帮我们把车看上去了,多亏了这个好心人,要不然我就有可能上不去了,真是险啊!我们回到了公路,到了我们要植树的地方。
走了好长时间的土路,我都快累死啦!我没办法还是得走我终于走到了黑铁山侧面看见了植树的地方,我就去抢了两把铁铲,(还有我弟弟)可是没有抢上树苗,多亏我弟弟抢上了树苗,我就和她一块植了,可是我觉得没有植够,就跑到大老远的地方把别人的树给拔了有种上了,我弟弟也学我他也去拔了一棵树苗,倒霉,还得再种一棵了,我就刨了一个很大很大的坑,把小树苗给放到坑里种上,我养去要写水来,可是我一看没有桶,我想把塑料瓶子灌上水可是连塑料瓶也没有,实在是没法浇水我们就走了。