今天,万里无云,春光明媚。我和爸爸起参加今日建德一小记者团的活动。早上,我一大早就起床了,心情很激动、很开心。我们排着整齐的队伍,有序的上了车。
车子一边开,我们一边看风景,不知不觉我们来到了目的地。风景是那么美好,空气是那么清新。我们来到了一片空地。那里盛开着美丽的小花。老师发给我们一人张心愿卡,让我们把心里想对小树说的话写在心愿卡上。我在心里想了一会儿,我写上了我和小树一起成长的心愿。
我先了一个好地方,我用小锄头挖了一锄又一锄,不一会儿一个洞被我挖出来了。我轻轻地把小树苗放到洞里,我两只手轻轻地扶着小树苗,爸爸把泥土填到洞里,我看泥土填的差不多的时候我手一放,结果小树苗马上就往一边倒了,我赶紧扶着。等爸爸土填好我和爸爸一起把泥土给踩实,我把心愿卡挂在小树苗上,我叫爸爸把我和小树合了影。这时感觉自己待有成就感。
后来,我们参观了康庆渔庄,开心的一天就这样的过去了。