植树节的作文100字
3月12日,植树节到了,我们班开展植树活动。
早上,天气晴朗,温暖的阳光照射着人们,让大家感觉心情十分舒畅。同学们有的拿着铲子,有的提着水桶,在老师的带领下,兴高采烈地来到公园。公园里鸟语花香,春意盎然。老师分配给我们小树苗,我们三五一群,各自行动了。同学们有的在挖坑,有的在提水,有的在扶树苗,有的在填土……忙得不亦乐乎。不知不觉地到了中午,在同学们地辛勤劳动下,公园成了一片树林。
一阵微风吹来,小树苗点点头,仿佛在向我们笑。就连可爱的小燕子也好像在对我们说:“你们真好,个个都是绿化环境的小能手!”望着这片小树林,大家的脸上露出了甜美的微笑。