愚人节的风波叙事作文
今天早上,老师严肃的说:“今天上午第三节课要去打预防针,而且还是打在手腕上。”一听老师这么说,我吓坏了,想:“手腕上有动脉、神经、血管、软骨......是身体很重要的部分,万一扎破血管该怎么办?搓破神经该怎么办?”在这一刻,我想的问题都差不多使我哭出来。老师又说还要洗手。顿时教室里疯狂的尖叫、撕心裂肺的喊声,足以将教室震翻。
做操时,我迫切希望时间能够停下来,这样就可以晚一点打针了。回到教室,教室里又发出了按捺不住的尖叫,有人还忍不住哭了起来。其实,我的眼泪也在眼眶里打转,但被我忍住了。
还有三节课、二节课、一节课,当我们带着紧张、激动、害怕的心情销售回到教室时,同学们都害怕的问老师疼不疼,这个答案是全体同学震惊、害怕、恐慌,那就是老师说很疼。骤然间,同学们有的拍桌子,有的哭了,还有的居然在做着心理准备,这副情景真是让人难以想象。老师检查完我们的手,却笑了,并大声说出:“愚人节快乐!”我们才停止了这场令人同情的场面,全体沉默三秒,紧接着全班从害怕激动的心情如多云转暴雨一样暴跳如雷,愤怒的心情涌上心头,有的为洗凉手而生气,有的大声说出自己的愤怒......语气中带头报仇、愤怒的声音。我心中的怒火瞬间爆发出来。
过了好一会儿,老师说这是三年级一起创造出来的阴谋鬼计。
啊!这个愚人节真是又愤怒又令人害怕啊!
最后,我祝大家愚人节快乐。