愚人节快乐作文
今天是愚人节,早上一到校,就有孩子使出全身解数在“骗人”了。
特别提高警惕的我,也上当一回!
妍婷匆匆跑到办公室,急乎乎的说:“老师,不好了!打架了!”这学期以来,从来没有打架现象,怎么今天又开始打架了呢?没有多想迅速向教室跑去!
教室的门半掩着,我猛一推门,只听孩子们高声呼喊:“老师,愚人节快乐!”一个个小身影从桌子底下冒出来了!哈哈,我被骗了!
中午,快乐一直包围着孩子们,乐此不疲的孩子们相互“欺骗”——老师找你。结果被骗的孩子到了我的办公室就疑惑地问我:“老师,有什么事?”问得我一脸的迷茫!后来常了,每个来到的孩子,我会高兴的对他说一句:“愚人节快乐!哈哈!”孩子们这才明白过来,他被骗了!
哈哈,虽然被骗,但依然是个快乐的节日!