我最喜欢的节日是元宵节,因为元宵节可以吃元宵,还可以做灯笼,猜灯谜,可有意思了!
今天是元宵节,早上天气晴朗,阳光明媚,真是个好天气。妈妈说,今天是我妹妹幼儿园元宵节喜乐会。我迫不及待的想去看看,我们吃了早饭马上出发,到了幼儿园,我发现满天的灯笼,五彩斑澜,五颜六色,真是美极了!我们做了元宵,又做了一个火红火红的灯笼,还猜了灯谜,赢了大奖,时间过得可真快,转眼间已经到了中午了。
下午,爸爸带着我们去看花灯,一路上车多人少,我们只好把车停在马路边,走着去看花灯。到了门口,我看到各种花灯,漂亮极了,有公鸡,小鱼,大大小小的巷子,还有皮影戏,可好玩了!
今天真是个有意思的元宵节!