今天,同学们带来了各种各样的花灯,顿时,教室里变成了灯的海洋。
教室里的花灯是琳琅满目:有好吃贪睡的大红猪;有威风凛凛的花公鸡;还有翩翩起舞的小蝴蝶。在这些漂亮的花灯里我最喜欢的就是蝴蝶灯了。这只蝴蝶花灯长着两只细细长长的触角,有一对五颜六色的大翅膀,红黄相间的身子落在了一朵又红又大的花朵上,真是漂亮呀。我打开开关,灯亮了,唉呀,原来蝴蝶那一对绚丽的大翅膀还会不停地上下摆动呢,真是栩栩如生呀!
明亮的花灯里有着人们的美好愿望,老百姓都希望自己的幸福生活能象花灯一样越点越红火,越点越亮堂。我希望来年的花灯更美、更亮!