元宵节的作文
早几天我在听我的同桌小新说,他的爸爸妈妈将会带着他在元宵节那天晚上看灯会、猜灯谜的时候笑话了他。他说完以后我便说他这么笨猜的出灯谜吗!
今天便是元宵节了,爸爸妈妈突然说要带我去看灯会。爸爸还说看我会不会才灯谜。我突然想起了前几天嘲笑小新的事。
我什么也没有说,跟着爸爸妈妈来到了猜灯谜的公园里。没想到我竟然遇到了小新。他一看到我便告诉我说他刚刚才出来了。还硬把他爸爸拉过来做了个证。
不仅如此他还拿自己猜对的灯谜给我猜。结果是我没有才出来,反而被他嘲笑说我笨。
我气愤不已的去看其他的灯谜。虽然最后我只猜对了一个,但是我并不觉得我笨。