星期六,学校举办游园会,会上个个班级都拿出了自己的拿手好戏:一(2)班的“福娃贴鼻”、我们二(1)班的“掌上明珠”、三(2)班“超级碰碰碰”,还有“听话的小球”、“步步高”、“噼哩啪啦迎新年”、“足球小队”、“电脑大战”、“踏砖前行”、“齐心协力”……
活动开始了,大家迫不及待,整个校园人声鼎沸,同学们从一个教室窜到另一个教室。我被老师选做管理员,为同学们服务。开始我没经验,不知道从哪里下手,幸亏俞老师和蔼可亲地指导我,让我服务的到位了,我跟同学们解释游戏规则,同学们也就玩得开开心心,高年级好多同学都得了金牌,他们脸上都挂满了笑容。低年级的同学虽然得分不高,但是依然兴高采烈。不知不觉就到了换班的时间,由于我这边人很多,接班的同学又没到达,我一直坚守岗位到很晚。虽然只玩了六个项目,但是我已经心满意足了,为同学们服务也是一件开心的事啊!