元旦节的作文350字
时间过得真快,一眨眼今天就是2020年的开始——元旦。
元旦,这一天寒风刺骨,使人感到冷飕飕的,可是家来了大多数人,是凉飕飕的天气,又变的热闹起来。奶奶买了一些排骨,回来之后,奶奶就把炖排骨的任务交给了我的伯父。过了一会儿姑姑也来了,母亲和姑姑就一块儿和奶奶包饺子,又过了一会儿,饺子煮好了,排骨也炖好了,大家就开高兴心的吃起了饭。
下午,大家一家去了城里,由于大家要去购物,城里可热闹了,有卖这的,有卖那的,被人应接不暇,眼花缭乱啊!路上还有很多人,有老人;有学生;也有青年。哪个都想买实惠的东西,卖东西的人和客户展开了激烈的争吵,客户一直往降低价,购物的人则拼命地推辞,这部分声音乱成了一片。当大人领着孩子去城里的时候,是大大家最倒霉的时候,由于孩子看到红红的糖葫芦和印着卡通人物的气球,就拉着大人要,假如不满足他们的需要就愁眉苦脸,甚至还会哭。当大大家给那些卖东西的人降价时,那些人也不降,由于他们知晓,那些大大家肯定会买下的。所以大大家只好买下,小孩们手中拿着,开心极了!
今年的元旦是一个多么喜庆、热闹、开心的节日啊!我相信下一年的元旦也会如此的。