元旦节的作文350字
昨天是2019年元旦,天气很好。我家,我哥和我哥一起去嵊州儿童公园玩。我们一路谈笑风生,很开心。我们立刻到达了儿童公园。公园里人山人海,热闹非凡,公园里有很多有趣的东西,疯狂的汽车飞行,飞来飞去的砂轮,海盗船,实体公园,旋转冲浪,惊险的台阶……让我们眼花缭乱。不知道先玩哪个。我妈说:“你放心,今天的事都让你玩!”我们高兴得跳了三英尺高。
我们玩的最刺激的项目是旋转冲浪。刚开始,我们只是在弯弯曲曲的赛道上来回摇摆,并没有觉得有什么可怕的。但后来摇的越来越快,就这么飞了。我感觉它要把我扔出去,紧张地哭着,但它慢慢地停了下来。
最可笑的是开着疯狂的车飞。我弟弟平时胆子特别大,连蛇都敢抓,吓得不敢睡觉。我和哥哥都嘲笑他是“懦夫”。我想不起名字了。这种可怕的“疯狂飞车”一点都不刺激。这就像坐在旋转木马上一样舒服。当我下来的时候,老板给了我们一份礼物。哥哥很羡慕。他坚定的说:“我接下来就去!”接下来我们玩的是海盗船,很刺激。弟弟吓哭了。我和哥哥都被他笑死了。我想不出平时不害怕的哥哥。玩这种东西太没用了。
快乐的一天很快就过去了。真的希望下一个元旦早点来!