过元旦的优秀作文
晚饭后,妈妈对我说:明天是元旦。会有一群客人。你必须招待两位小客人。你能保证让他们停止哭泣,享受快乐吗?可以。像个士兵一样,我敬礼。母亲开心地笑了。我赶紧跑去收拾房间,为小客人准备玩具和零食。因为小客人是贪婪的,如果你想让他们停止哭泣,享受快乐,当然,你必须为他们准备一些食物!他们一大早就来了。今天我看到了我的主人——青青,我姑姑的女儿在我妈妈的办公室,小明,我姑姑的儿子在我妈妈的办公室。我把他们带到我的房间,让他们玩我准备的玩具。他们玩得很开心。我也很开心。我觉得:我今天已经完成了一半的任务。
然后,我把它们带到了我的电脑房。首先,我会给他们我妈妈买的核桃仁。当他们对他们的食物满意后,我会对他们说:今天,我会玩我的电脑。互联网特别有趣。你想玩吗?很好!他们愉快地同意了。我先给他们演示了一下,然后去了一个卡通网站。他们立刻被里面的卡通人物吸引住了。他们争着玩,我让青青先玩,但小明很担心。在我的劝说下,青青毕竟是个女孩,而且更听话。青青不情愿地让小明玩。小明很霸道,很长时间都不让他玩。青青有点生气。当时我真的很生气,我真的很想骂他或者打他。然而,我想起我对母亲的承诺,忍住了。后来,在我耐心的劝说下,他终于让位于青青。他们在网络世界里玩得太多了,以至于把我放在一边。主人离开后,我向母亲如实汇报了我今天的接待工作。我妈妈表扬了我,给了我很多奖励。我太高兴了!突然间,我觉得自己长大了很多。出人意料的是,新年的第一天就这样度过了。