过元旦的二年级作文
星期六的下午,我们快乐作文学校举办了一场热闹非凡的元旦联欢会。
下午我走进教室,发现教室里挂满了五颜六色的气球,椅子也摆得整整齐齐的。三点的时候,联欢会开始了。第一关是蹲水果游戏,就是三个人一组,拿着一张水果卡片,主持人说哪个水果蹲,哪个水果就蹲。有的人蹲错了,下面的观众就会哄堂大笑。下一关是踩气球。两个人一组,每个人的腿上绑三个气球,谁先把对方的气球踩爆,谁就获胜。接着是击鼓传花。主持人用一个木棍敲酒盒子,等主持人停的时候,花在谁的手里,谁就上去表演一个节目。节目演得好的话,可以得到一个奖品。接下来是斗牛,两个人一组。他们头上戴着用纸编的牛头,背后贴着一张牛字。谁先把对方的牛字摘下来,谁就获胜。最后是抽奖,我得了一等奖,我开心极了。
最后,老师给每个人都发了一个小礼物,我们兴高采烈地回家了!