万圣节糖果游戏作文
“阳光午后”时间,我和刘科润组团去操场要糖。可惜,僧多粥少,大家都是以你拥有糖果的多少来给你糖,接着再跟你要糖果。说好听点叫交换,也可以说是“黑市交易”。理所当然地,我和刘科润这两个“身无分糖”的穷光蛋啥也没捞着。首战失利。
不过, 接着我改变了一下策略:找自己班同学要,并且不是凶神恶煞地扮鬼,而是像平常一样语气平和,这样我的同学一般都不会狮子大开口地跟我谈条件,而是笑眯眯地给我一把糖果。果不其然,我和刘科润一下子就获得了5颗糖果,我们三口并着两口一下就吃完了,品尝到了成功的喜悦。
这时刘科润告诉我一个好消息,说等会有外教来发糖果。我听了以后,激动不已,期盼从一个穷光蛋(因为那5颗糖瞬间进了我们的肚皮)变成糖果富翁。我们不怕辛苦,犹如寻找宝藏的猎人搜遍了操场的每一寸土地,可惜,哪都没找到外教的踪影。正在这时,广播“嘟嘟嘟”地响了起来,阳光午后时间结束了,我们这两个寻宝客只好灰溜溜地回到了教室。
今天下午第一节课是英语课,Miss Gu带我们玩传统的万圣节游戏。我最喜欢玩“不给糖就捣蛋”,游戏规则是一人在一分钟内对另一人说:“Trick-or-treat, Trick-or-treat, give me something good to eat!”说对了可以获得对方的一粒糖果,说错了就只能喝西北风了。这句话我记得滚瓜烂熟,为了糖果我也是拼了!这个环节我得了8颗糖果!
“南瓜投球”环节,Miss Gu特地挑选了一个又大又壮的南瓜当球筐,让我们投乒乓球,没想到的是全班同学全军覆没!我们班的瞄准能力也实在太差了,如果让我们大战鬼怪,他们估计开心得都会开一个万圣节Party了。
接下来是齐心合力夹南瓜比赛。有两个南瓜可选,一个是结实的塑料小南瓜,是我们大家都暗中向往的对象,另外一个是真南瓜,我们都暗中祈祷不要选中它。这次的规则是通过猜拳来决定选瓜顺序,我和搭档刘科润运气爆表,先选了塑料小南瓜,而我们的对手李旻韬和袁墨涵则别无选择。同学们在两边观战,给我们加油。我们得意洋洋以为自己胜券在握赢定了,可结果却令人大跌眼镜!我俩太得意忘形了,没走三步,调皮的南瓜就掉了!他们赢了!刘备大意失荆州,我们是大意失南瓜,与胜利的果实擦肩而过。
正懊恼着,下课铃响了,我们意犹未尽,真希望天天过节,每天都有这么好玩的游戏!