难忘的万圣节作文600字
盼望已久的万圣节终于来到了。万圣节是西方国家的节日,传说在那天,会有鬼,所以很多人在家里制作了南瓜头,晚上来吓唬别人;还有人用电子邮箱发贺卡送祝福;最开心的莫过于小朋友了,可以跑到别人家敲门,而且可以“不给糖就捣乱”呢!晚饭后,带着对万圣节之夜的憧憬与期待,我们兴冲冲地来到了花田美术中心。
花田美术中心人山人海,看,健壮的美国队长、漂亮的白雪公主、手持扫帚的女巫、英勇的蜘蛛侠和超人、可爱的“小南瓜”……这些“小鬼”、“小爱”们似乎从天而降,都赶来参加万圣节狂欢呢!
第一个环节是“彩妆秀”。先是爸爸妈妈们给“超人”、“蜘蛛侠”、“公主”们化妆,看,各位爸爸妈妈真是八仙过海各显神通,一副副蓝色眼罩,一只只展翅欲飞的蝴蝶,娇艳欲滴的花朵,还有活灵活现的小猫咪,在爸爸妈妈手下栩栩如生。接下来该小宝贝们大显身手啦!我拿着画笔,在妈妈脸上画了一个红色的蝴蝶结,又画了只猫咪。又在爸爸脸上画上了太阳、眼罩和几缕胡子,爸爸看了,笑着说:“我今天是来当画板的。”我和小伙伴们听了后捧腹大笑。
画好后,我去小丑老师那讨来了糖果放进了讨糖袋,心里乐滋滋的。
第二个环节是快乐游园活动。传送乒乓球、穿越蜘蛛网、吹气球画画,有趣极了!尤其是穿越蜘蛛网,我和爸爸一会儿匍匐前进,一会儿把脚抬得高高的,以便跨过蜘蛛网,每一步都走得小心翼翼,生怕触着那些网,终于顺利过关,领到了糖果,收获了成功的喜悦。
时光过得真快,一转眼,活动就结束了,尽管讨糖袋已经装得满满的,可我还是意犹未尽,依然沉浸在其中……