我的生日作文500字
那是8月25日,对于我来说是我一生中最难忘的事,因为那天是我的生日。其实,从小到大,我的生日过的很简单。
每次过生日,都和别人有着很大的差别,举个例子来说吧!比如:别人都是到蛋糕房订个奶油蛋糕,我的就是到那买鸡蛋糕应付过去了。第二,别人的都举行party、点蜡烛、许愿、唱生日歌,我的生日总是和别人过的不一样,什么都没有。
在我过生日的那天,和以往不同的是,我请了一个初中同学来和我一起过生日,早上八点多她来找我了。那天是阴天天上下着雨,她打着伞跑来的,看她跑来的我十分感动。于是就赶紧迎上去,握着她的手,说:“你来啦!赶快进来,外面下雨了。”让我没想到是,她居然送礼物,还祝我生日快乐,好开心哦。我说:“谢谢你了。”
说完,她进了屋,那天我爸爸妈妈出去有事,就剩下我们两个人,因为自从初中到现在好久没见了,有好多话说。说着说着,就到了中午,这时她说:“我该走了,家里还有事呢。”我让她在留会,她也不愿意。这时正好爸爸妈妈也回来了,知道之后,也同意让她留下来。
经过爸爸妈妈的软磨硬泡,她终于决定留下来吃午饭了。就这样,中午过去了,我爸爸在睡觉,我们在看电视。下午,她要出去逛逛,我就陪着她,逛到六点多我去家了,我才和她分别。
回家吃过晚饭之后,我把她送给我的礼物—小熊放在我的卧室,让它可以和我一起睡,我一定会珍惜这个来之不易的礼物。
希望它可以延长我们之间的同学的情谊、和友谊,我会永远记住这一天,不会忘记。