我的生日作文200字
今年我8岁,已经是荷城小学二年级(7)班的学生了。
今年我的生日过的热闹极了,我很开心!因为有很多客人来我家庆贺,与我一起分享生日的快乐!客人有我的小表妹羲羲、表姐伊伊、小舅舅、外婆,还有我兄弟闭哥哥,儿时伙伴可可妹妹、同学卢星睿等约15人,也收到了许多生日礼物,其中最爱的是我爸爸送给我的一架无线电遥控直升飞机,很好玩的。晚上10:00点钟的时候,大家一起围在漂亮的生日蛋糕旁,妈妈帮我点亮了8支蜡烛,我们唱起了《生日快乐》歌:祝你生日快乐………,我在大家祝福的歌声中许了一个愿望(不能说哦,说出来就不灵啦,哈哈!),唱完歌后我一口气吹灭了生日蜡烛,就开始切生日蛋糕,让我的客人品尝,好开心哦!
还有一件特别的礼物,就是我爸爸制作了一段视频节目,内容是把我3岁到7岁庆祝生日的视频配上《生日快乐》歌曲编辑在一起来播放,让我和大家都见证了我的成长,我的快乐!
谢谢爸爸妈妈!谢谢所有关心爱护我的每一个人!