小花猫过生日作文
猴子弟弟送来了自己种的水密桃,拿礼物包装盒装着,做为礼物,对小花猫说:“这是我送给你的礼物。”小花猫连忙说:“谢谢,猴子弟弟。”猴子弟弟说:“不用谢,这是你应该收下的。”
山羊叔叔把自己亲手培育的小草送给小花猫,也是用礼物包装盒装着,说:“这是我送给你的生日礼物。”小花猫说:“谢谢,山羊叔叔。”山羊叔叔说:“不用谢。”
牛伯伯把自己的牛奶献给小花猫,说:“这是你的礼物。”小花猫喜欢极了,说:“谢谢牛伯伯。”
鹿姐姐送来了自己亲手做的锦鲤鱼炒香菇,说:“小花猫,这是你的礼物,生日快乐。”小花猫连忙说:“谢谢鹿姐姐。”鹿姐姐说:“不用谢啦!”
最后,小花猫请大家吃生日蛋糕,大家齐声说:“小花猫生日快乐。”小花猫真高兴呀!