记得我刚入学时,还是一个什么都不懂得小女生,学校老师的耐心教导,学校的大力培养,就如同母亲的乳汁,哺育了我,让我成长,让我学会许多许多。在我们亲爱母校的培育之下,无数学子破茧成蝶,飞向自己的梦;在我们亲爱母校的教导之下,无数学子扬起风帆,驶向美好的远方;在我们亲爱母校的锻炼之下,在我们亲爱母校的教诲之下,无数学子手握罗盘,让帆船乘风破浪;无数学子攀上高峰,让梦想成为现实……
风儿,轻轻吹奏,合着树叶歌唱;黄叶,悄悄飘落,送出精美喜帖;大雁,轻轻展翅,送上精彩表演……一切的一切,都在为我们亲爱的坪山新区坑梓中心小学送出点点祝福。果园里的水果们,欢喜地咧开了嘴;花园里的花儿们,穿上艳丽的衣装;枝头上的鸟儿们,鸣唱动听的歌儿……一切的一切,都在为我们亲爱的坪山新区坑梓中心小学的周年建校日点缀。
在这里,我再次代表全体师生,倾诉我们的感激之情,送上我们的祝福,祝愿坪山新区坑梓中心小学明天更好,生日快乐!