今天是我的生日,我兴高采烈的爬起来,去找妈妈,因为我要看看妈妈有没有记得我的生日。
结果不出我所料的妈妈依旧记得,在那一年我得到的 东西是照像机一台,我好开心,因为我就可以拍照。但是有几次,我得说:“你知道今天有什么神秘的日子吗?”结果妈妈说今天是母难日,是她辛苦生出我的日子,叫我应该感谢她才对,不是我要兴奋得感谢她吗?我最快乐的生日就是在我六岁的时候,爸妈送我一台滑板车,我滑来滑去,我觉得它像一个趴下的人,我好开心,外公也送我一包巧克力的蛋糕,我许的愿就是能得到一台万能的小叮当,只要我请小叮当拿出任意门我就可以去到美国或是任何国家了,所以我最希望的礼物就是小叮当了。
快乐的生日,虽然是我出生的那一天,但是也是妈妈辛苦生下我的日子,我应该要感谢她。