小花虫的生日会作文
各种不同的小虫子、大虫子欢聚在一起,你说你的,我说我的。这时一只花色斑斓的小虫站在高高的石头上,激动的发言。说完后还行了个礼。哦,原来今天是小花虫的生日啊,她举办的生日Party真热闹,怪不得小花虫那么高兴。虫子们一起向她表示祝贺,纷纷拿出礼物送给她,有食物、有用品、有玩具……
礼物送完后,该音乐家们表演的时候啦!他们站在一个小石块上面,下面的观众围坐在小石块边。上空还飞着几只萤火虫,使舞台更亮了。演奏开始了!音乐家们全神贯注地振着翅膀,优美的音韵,像灵泉一般流了出来。啊!这音乐好的真是无法形容,人间的一切的音乐都是没法比的。演奏结束了,观众们还沉醉在音乐的世界中,几分钟后,他们扇动着翅膀,好像在为音乐家们鼓掌。
接下来就是游戏时间了!看啊!那里围着许多小虫子,是在干什么呢?哦,原来是有两只蟋蟀在比武啊。那只体型较小的黑蟋蟀死死地盯着那只体型较大的灰蟋蟀,而灰蟋蟀昂首挺胸,似乎在嘲笑黑蟋蟀,看不起他。开始了!灰蟋蟀每次攻击黑蟋蟀时,黑蟋蟀每次都能灵巧地避过,最后他找到了灰蟋蟀的弱点赢了。有的小虫在捉迷藏,有的在比赛唱歌,有的在比力气,有的在闲聊,有的在跳舞……所有的虫子都在快乐的地做自己的事情。
渐渐地,天越来越黑了,我参加了小花虫的生日Party,我多么得意啊!