生日的作文
今天是妈妈生日。早上爸爸带我和弟弟、姐姐到商店买了一个大蛋糕,然后爸爸便去厨房做菜。我和弟弟、姐姐,就去给妈妈做生日贺卡。
我们用硬纸做成生日贺上面,画着五只兔子两只大,三只小的。其中一只丈的在吃草,三只小的靠着兔妈妈身旁。
快到中午了,爸爸做完菜。等呀等呀妈妈终于回来了,我开门请妈妈进来请妈妈坐在饭桌中间,我们和爸爸坐在两边,我说:“请妈妈许个愿望吧!”妈妈说:“我祝我的孩子健康成长。”然后我们送给妈妈一我们亲手制作的生日贺卡。我们又讲故事,又说笑话,在欢乐中度过了妈妈的生日。
妈妈告诉我们今天是她过得最开心的一天。