生日快乐的作文
每年的11月25日,是我梦寐以求的日子,不用说也能猜到了,那就是我的生日啦!终于盼到我最开心的日子,我高兴极了,又可以和小伙伴们疯狂的玩游戏了。
放学后,飞奔回家,用最快的速度吃完饭,做完作业。然后穿上妈妈给我买的新衣服,拿起早就准备好的两百元钱,急急忙忙来到古茶坊,小伙伴们都已在门口等我。我兴奋的跑过去说:“伙计们,老大我来了。”由于跑得太快,头却撞在小伙伴们手里拿的生日快乐牌子上,小伙伴们都哈哈大笑起来。
折磨了半天,我们开始玩抽签扮演角色的游戏。第一位是邱佳遥,她抽到的角色是扮演卖货阿姨,她表演的样子让我们都忍不住发笑。接着是彭环锐表演小学生。最后轮到我抽,竟然是扮演老奶奶,同伴们都大笑起来说:“白雨鑫,你运气真好!快变成老奶啦!”谁叫我运气差呢,只能硬着头皮扮演老奶奶!结果让小伙伴们大笑不止,气死我啦!
终于听到妈妈叫我们吃蛋糕了,“哇,好漂亮的蛋糕!”一打开盒盖,一个双层蛋糕呈现在我们眼前:底层是一圈淡紫色的花边,如一道道美丽的波纹,上层排列着三朵粉红色的花朵,旁边躺着一只可爱的小羊,“生日快乐”四个字闪烁着快乐的光泽。小伙伴们都在旁边催快插蜡烛,我小心翼翼地把九根蜡烛一根根地插上去,淡红的火焰刚一升起,“祝你生日快乐,……”小伙伴们已边拍手边唱了起来,在伙伴们的祝福声中,我默默地许下了三个美好的愿望。
从古茶坊出来,回味着美味的蛋糕,漫步在街道上,微风轻轻地吹拂着。我不禁想道:如果每天都是生日那该多好!因为生日实在太开心啦!