关于生日的作文400字
生日的早晨我一直等待爸爸妈妈提起我的生日,可是一直到送我,也一个字也没提我的生日。我气愤极了,难道他们把我的生日忘记了吗?我会吧,他们一定不会忘记我的生日。
在学校,同学们不时送我生日的祝福“祝你生日快乐”“这了生日快乐”······祝福语不绝于耳。生日的这一天,感到什么事都是好的,在学校的抽屉里遭到了丢失已久的钢笔、遇到困难别人热情的帮助我······似乎今天一天都是美好的。
可是放学时,爸爸却没来接我,我心想不是说好了,今天来接我吗,今天可是我的生日呀!我满怀委屈的嘟嚷着,一边踢着石头一边走回家。
回到家,我用自带的钥匙打开家门,家里一片漆黑,伸手不见五指。开灯一看,爸爸妈妈已经准备好蛋糕,等着我了。我看见这一幕把刚才一切的苦恼抛到了九霄云外,开心的和爸爸妈妈一起度过了一个快乐的生日。那是我感到无比的幸福。