过生日作文范文
来到蛋糕店,我看到了一只只美丽的大蛋糕,妈妈让我自己挑,我挑了一只水果的。妈妈付了钱,把蛋糕挂在电瓶车的车柄上就骑着离开了。
回到家,奶奶已经在烧饭炒菜了。奶奶烧好了饭菜,我们就先吃饭了。吃好饭,我就迫不及待地把蛋糕盒打开。上面有好多水果,边上都是瓜子肉。妈妈插好蜡烛,点火。我们就开始了唱生日歌。唱好,爸爸和妈妈叫我许愿。我许好了愿,一口气把所有点燃的蜡烛吹灭。接着,我把蜡烛拿下拿刀切蛋糕。我先切了一大块给奶奶。我又切了几块分别给爸爸。妈妈和妹妹。然后,切了一大块自己吃。我们就津津有味的吃起了蛋糕,吃到一半,调皮的妹妹把奶油在了我的脸上,我也去擦妹妹,两个人互不相让,你来我往的,结果变成了两只大花猫。若得奶奶和爸爸妈妈哈哈大笑。我在全家人的欢声笑语中度过了我10岁的生日。