夏米的生日作文
“夏米,打开看看吧,这可是你最想得到的东西哟。”果果笑着把一个淡紫色的信封递给夏米。
可是夏米没有想象中的高兴。因为,就连摸都可以感觉得出,那个信封里装的不过是十多张小纸片。
想起自己送出去的玩具熊,夏米委屈又愤怒。最后,在包括果果在内的每个人惊讶的目光下,夏米把信封丢到了地上。
祝福的人如潮水一样退去,夏米收拾着欢闹过后的残局。这个时候,夏米想起了那个掉在地上的信封。
好奇心促使她打开,竟然是一堆奖券!
夏米仔细的数了一遍又一遍,足足有23张。而且,截止日期写着明天。果果为什么要把这些东西送给她?
月光的照耀下,橱窗店显得格外孤独。
天边微微发白,夏米朝着卡片上的地址奔去。竟然是她们一年前曾经躲雨的那个地方!
夏米走到店门口,脚步停了下来。
“哟,小妹妹,给你。集齐23张奖券就能兑换一个Angle girl,今天可是最后一天了哦!”店长小姐笑着把那个夏米做梦都没有想到能够得到的Angle girl递给了她。
月色凄冷,夏米感到寒气袭来。孤独的抱着洋娃娃独自行走在月光下的她,终于明白了为什么一向不喜欢购物的果果会一个人跑去买东西。
鼻尖陡然一酸,夏米忽然发觉,其实得不得到洋娃娃已经无所谓了,明天,她还得赶去跟果果道歉。