有关奶奶的生日作文
奶奶也是个“电脑迷”,电脑游戏百玩不厌。平时,我一写完作业,就耍点小花招,以帮奶奶杀毒的名义把电脑骗过来玩。今天,我可骗不到喽!因为今天是奶奶的生日。我不仅要把电脑主动让给奶奶,还要送给她一个特殊的生日礼物。我帮爸爸制作了一桌丰盛的晚餐,还有我最拿手的糖拌西红柿呢,当然还有一个我亲自挑选的大蛋糕。在蛋糕上,我让叔叔写了我对奶奶的祝福:健康长寿。当我插上60这几个数字蜡烛,对奶奶说:“生日快乐”时,奶奶高兴地把我搂在怀里说:“你真是个懂事的好孩子”。我感觉非常幸福,我希望奶奶永远年轻、健康。