描写生日的作文
我要过生日啦!
再过七天,我就满九岁啦,也预示着我又长大了一岁。在这新的一岁里,我要勤奋学习,就像一只大鸟,一飞直冲青天。
妈妈早就把礼物准备好了,一条纯白的拖地长裙,四个魔方……我十分期待这次生日。盼啊,盼啊,总算离十二月十五日那天不远了。
说起我的生日,还有一个小故事呢:妈妈说预产期应该是二零零八年十二月十二日,可是,因为我觉得妈妈的肚子里太温暖了,不肯出来,所以又推迟了三天生我。不过,晚出来三天也并不坏,因为爸爸原来计划给我取名为“王西安”,因为十二月十二日是西安事变,这样一改,我就叫王梓睿啦。
唉,时间过得真慢,我真的好期待啊!