美好的生日学生作文
这一天,我起了个大早,因为这天是我的生日,因为生的不是时候,以前生日都是在学校过,当时我很想在家里过,但是家人怕耽误我的学习,所以也只能在学校过,终于到了这一年,这一年我终于可以在家里过生日了,我起来后看到弟弟还在懒洋洋的在被窝里睡懒觉,我叫醒了他,他却不起床,于是我就拿他没办法,便去玩手机了,玩了一个半小时,爸爸妈妈爷爷奶奶和弟弟才依次起床,起床后奶奶做了早饭叫我们出去吃饭,吃完后,妈妈说是要买一份蛋糕和一些菜在家里过生日,然后我和妈妈一起去了,我们一起去公园玩,因为这是几年前的事,那是还小,光我们在公园玩的钱就可以买一个蛋糕了,现在回想起来真是太不懂事了,我和妈妈一直到中午才回家,回家以后妈妈和奶奶一直在做菜,爸爸和爷爷一直在说话,而我和弟弟就一直在玩电脑,因为回来的太晚,导致下午2点才开始吃午饭,我吃过丰盛的午饭后,又过了一段时间,肚子不那么饱了,我们才开始吃蛋糕,庆祝生日,我先把蜡烛点燃,我们一起把蜡烛吹灭后我许了愿,我们经历了一个小时才把蛋糕吃完,到了晚上,我们一家六口一起去公园玩,我当时拿着手机,弟弟看着眼馋便把妈妈的手机要过来,我们一起玩游戏,我们一起玩天天酷跑的面对面站,基本上都是我赢,只有一两次他侥幸获胜,最后觉的无聊了就不玩了,朋友给我介绍了一个新游戏叫自由之战,于是我和我弟弟玩了很长时间,直到爸爸叫我们走的时候我们才走。
生日的这一天是一年中最美好的一天。