生日作文
在幼儿园中班的时候,幼儿园的老师,同学还有妈妈一起给我在幼儿园过了我的五岁生日。因为有蛋糕吃,好多小朋友在唱生日歌的时候声音可大了,老师们给我说了祝福语,还帮我点了蜡烛,因为我是五岁生日,所以插5根蜡烛, 我默默地许了愿。吹蜡烛的时候,第一排的小朋友都把蜡烛吹灭了,后排的小朋友才来……
要分蛋糕了,我先把蛋糕分给了妈妈,奶奶,然后给了在远方的爸爸,我想给她们说:“妈妈,奶奶还有爸爸请吃我的生日蛋糕!!”接下来把我的生日蛋糕分给了给我说祝福语的那几位老师,我还给小朋友们分了我的生日蛋糕,因为我的生日蛋糕是水果蛋糕,所以每个小明又都有好多水果吃,最后,老师还给我和小朋友一起照了合影!!