李晓明的生日作文
课间,王海对李兰说:“李小明的爸爸妈妈都在外地打工,他马上就要过生日了,我们可以给李晓明举办一个生日派对。”
“好呀,我们在体育课上给他举办吧!”李兰答道。
于是他先请了语文课代表以搬作业为名,支开李晓明。然后王海对同学们说:“李晓明今天过生日,可是他的爸爸妈妈还在外地工作,所以请大家齐心协力为他过一个快乐的生日吧!”大家异口同声地说:“好。”
下午,同学们扫地的扫地,买彩带的买彩带,买蛋糕的买蛋糕,很快,万事俱备,只欠李小明这个东风了。
李晓明来到教室,他看到大蛋糕上写着“李晓明生日快乐”,先是惊讶,紧接着是感动、开心。老师打开手机,给他的爸爸妈妈连接视频聊天。爸爸先说:“儿子,生日快乐。”妈妈接着说:“儿子,你要什么礼物呀?”
李晓明说:“妈妈,你已经给了我一个礼物。你把我带到了这个世界,就是最宝贵的礼物。”