难忘的`生日派对作文
下课了,同学们聚集起来听陈亮和王刚讲自己过生日遇到好玩的事情,李晓明在旁边愁眉苦脸,闷闷不乐的站在那里。
上课了,李晓明默不作声的坐在椅子上看着窗外,想,我也很快就要过生日了,但爸爸妈妈在外地工作那我的生日怎么过呢?谁陪我过呢?
陈亮和王刚猜到了李晓明的心思、早就计划着跟同学聚集在一起,秘密策划李晓明的生日派对。王刚说:我们先把李晓明先送回到自己家,然后我们叫自己的爸爸妈妈出钱给李晓明买蛋糕,把教室打扮得漂漂亮亮的,再把桌子全都并拢在一起,并且把黑板上写上李晓明祝你生日快乐!然后把生日蛋糕放在中间,再用红领巾把晓明眼睛蒙住,再给小明买一件她非常喜欢的生日礼物,最好呀,可以让他爸爸妈妈一起回来给他庆祝生日、给他大大的惊喜。
第二天,我们早早到校提醒同学们一定要按照王刚的计划进行、教室已经布置好,王刚把教室的灯关掉让同学们保持安静,王刚走出教室把事先准备好的红领巾蒙住晓明的眼睛、带他走进教室,我们大家齐声让晓明摘下红领巾,但晓明摘下红领巾的那一刹那,顿时热泪盈眶、我们大家为他唱了生日歌,给晓明送上生日祝福,大家给她一个温暖的拥抱,他激动不己连连点头表示感谢。他说,这是他过的最开心最难忘的一天。