难忘的生日派对作文
今天是杨景栋,鲍俊安,李若藏的生日。他们为自己的生日举办了一个生日派对。
我们先是乘船去桃花岛。那里湖水碧绿,群山环绕,湖水平静得都能听见山上的知了声。船刚刚开到两山的中间,我看见了一座小岛。上面有一丛茂密的野草,但没有小花或小树。这座小岛像一头小象在湖里洗澡。它把长长的鼻子伸进水里,把水吸住,再把水喷到身上。因为阳光热烈,我和小伙伴们躲到了船上的小屋子里去了。我从窗户望去发现了一只黑白相间的蜻蜓,像一架小飞机,“小飞机”飞呀飞,正在和小鱼小虾玩捉迷藏呢!到了桃花岛,我们玩了一下就回去了。在回去的路上,我来到控制室当了一次开船员,还躺在软绵绵的床上。我们一边唱“小白船”这首歌,一边跳舞,非常开心!
然后我们乘车去卡拉ok唱歌。我们一进包厢就传来阵阵欢呼。我一首歌,你一个舞,我唱的歌非常好听,你跳的舞非常优美。我们立刻变成了一个个快乐的歌舞小明星。
最后,我们去吃晚餐。菜一上来我们就抢着吃,谁也不让谁。 吃完了点心,我们点蜡烛,唱生日歌,等小寿星许完愿望,吹完蜡烛,就开始了糕点大战。我们把小寿星变成了一个个贪吃的小鬼。我们还玩了拔人比赛。拔来拔去,还是分不清胜负。小火车更刺激。车尾的人非常容易被甩掉。我被他们弄得团团转。
在一阵阵欢声笑语中我们结束了生日派对。今天的生日派对真难忘啊!