生日作文
前几天,有人约我和她等一些人,在外面农家小院过生日,那里真是美呀!就如同神仙才能进的地方呀!表面上很普通,里面却不同凡想,花呀,朵呀,各各都美!刚刚开始只吃点菜;喝一点饮料,稍微填一下肚子,饭后就可以吃蛋糕。我们把灯关掉,那时候已经很晚了,虽然一片漆黑,但是还有一点亮光,那就是生日蛋糕上面蜡烛,远远望去,还真像一只飞舞的萤火虫,为一打开,多亮呀!
切蛋糕啦!服务员拿出切蛋糕的刀子,切了一刀,一切完,就会听到这一声“给我,我要!”服务员吓了一大跳,服务员刚把蛋糕一放,一个机灵的小男孩把蛋糕一拿,嘻~一个笑声传来,“下一个是我!”“我要吃这块!”“这一层一定给我!”一个又一个要求又从我耳边传来,几分钟,蛋糕终于抢完了,开始吃蛋糕,有粉色,有红色,有绿色,还有最奇特的——彩色的嘴巴,各各都变成了彩嘴怪了,都不像样,可惜可贺,这么有意思的生日会怎么像坐魔毯一样迅速地飞走了。
下次还有生日晚会,我一定要玩得更爽,更有意思,更痛快!