写生日的作文
我的生日是在九月十四日这一天,我都会邀请许多亲朋好友来分享我的喜悦。
当生日渐渐的接近,我的心中总有一种说不出来的兴奋。舅舅、舅妈和我的小表妹都会送我一份生日礼物,那礼物既实用又方便。想到生日蛋糕是香甜美丽的巧克力蛋糕,就叫人忍不住一直流口水,哇!生日!真让人有一种说不出香甜的滋味。
当我许愿时,第一个愿望是希望大家能平平安安、快快乐乐。第二个愿望是希望下次月考能各科都满分,赚取爸爸和妈妈的零用钱。第三个愿望是希望我的作文可以再进步,变得很厉害。
我拆开礼物,有漂亮可爱的芭比娃娃,又酷又帅的机器人,还有像船的铅笔盒,我都好喜爱好高兴。
我能够感受爸爸妈妈生我、养育我的恩情。为了感谢爸爸妈妈的辛苦,我要跟他们说声:“谢谢谢你们!谢谢你们给我的爱和幸福。”