过生日作文200字
正在睡梦中的我被奶奶的叫声唤醒,只听奶奶说起床了,大家全部都快点起床,今天全家都必须在11点之前洗漱干净到老太家去报到,然后就跟着妈妈来到老庆家,听奶奶说:“是祖奶奶过九十岁生日。”我刚进老太家一看,哇!好多人,有小宇哥哥和王志平哥哥,竟然从贵池也赶来了,今天实在太热闹了,只听四爷爷说:“小孩子们也安排一桌让他们自已吃。
一会,只见鞭炮声,开席了,我和哥哥姐姐们坐一桌,只见姑奶奶牵着老太的手,慢慢走到最上面一桌,看着祖奶奶满脸的笑容,大家都很开心,于是我们所有的人都举杯祝老太生日快乐。然后都开怀大吃起来,吃了差不多我们就各自去玩了,等大人们吃好了就可以吃老太的双层大蛋糕了,听姨妈说吃蛋糕了,我们都聚到老太的那桌旁边,等待着分享老太的蛋糕。
吃完蛋糕,我们全体家人一起与老太合影留念,一起陪老太度过一个开心的生日。