圣诞节的愿望小学三年级作文
去年圣诞节的时候,我到楼下小区去等“圣诞老人”发礼物,得知消息的小朋友都在院子里等待。顽皮的孩子在草地上追逐着,也有小可爱们在大人的陪同下依依呀呀的说着话。每栋楼的大门上都喷上了圣诞老人的头像和洁白的雪花,小区热闹极了。不一会全副武装的“圣诞老人”来了,他提着鼓鼓的一个袋子,凡是见到的孩子都发一份礼物。我收到了一个面具套,亮光闪闪的湛蓝色,我很开心的戴上,在院子里飞奔着。孩子们戴的人多了,就像一个化妆舞会。也有的小朋友收到一个小喇叭,嘟嘟的响着……我们玩的特别开心!
可是我的心里还是想着手杖糖,我盼望着今年的圣诞节能吃到手杖糖,看一下它的真面目。