今天是圣诞节。我们刚进教室,老师就告诉我们,下午要进行“淘书乐”活动。我们高兴得不得了。再说前几天老师就告诉我们今天上午要举行互送礼物。今天再加上淘书乐,我们已经高兴得不能再高兴了。
早读课铃声一响,人群马上乱了起来。老师让我们回到座位上,拿出一袋棒棒糖,说:“让你们先甜蜜一下。”说完,老师分给我们每人一根棒棒糖。我们把棒棒糖大吮特吮,心里甜滋滋的。接着大家把自己精心准备的礼物拿出来,送给别人。我看着同学们绚丽多彩、各式各样的礼物,在看看自己的礼物,心里有些不好意思。大家送这个,送那个……看得眼都花了。一会儿,就进入第一节课了,但大家仍然是玩的玩,说的说,跑的跑。叶老师也不开口,由着我们闹。快乐的时光总是过的很快的,一会儿,就第二节课了。我们言归正传,开始上课。
下午二节课后就是淘书乐了。我跟铁哥们俞星宇勾肩搭背着来到操场。俞星宇和我看书看的眼花缭乱。突然,俞星宇在一个摊子前停下来。我也过去一看,原来他看中了一本书《斗罗大陆》,所以过来买了。他转过头,对我说:“张沛錡,我也送你一本吧。”接着,俞星宇又买了许多本书……。
快乐的一天又向我们告别了,但是我始终不能忘记,因为这一段的时光给予了我快乐。